Allergenkennzeichnung

Original Duisburger Curryoße:
passierte Tomaten, Tomatenmark, Gewürzgurken (eingelegt in Wasser, Branntweinessig, Zucker, Salz, Silberzwiebeln, Senfkörner, Dill, Paprika, Pfeffer, Gewürzextrakte), Zwiebeln, Butter, Zucker, Salz, Curry (Curcuma, Cumin, Coriander, Bockshornklee, Petersilie, Chili, Knoblauch, Fenchel, Gewürze), Apfelessig, Sambal Oelek (frische Chilies, Kochsalz, Säerungsmittel: E260, Konservierungsmittel: E211)

Currysoße Spezial:Tomatenmark, Wasser, Orangensaft, Zucker, Ananas, Paprika, Jodsalz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Liebstöckl, Petersilie, Currypaste (grüne Chili 33%, Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, Salz, Galgant, Kreuzkümmel, Koriandersamen

Rostbratwurst:Schweinefleisch(78%), Speck, Trinkwasser, jodiertes Kochsalz, Gewürze (mit Senfmehl), Gewürzextrakte, Dextrose, Trockenglucose, Stabilisatoren:Natriumacetat E262, Diphosphate E450, Antioxidationsmittel:Ascorbinsäure E300, Naturdarm

Veggie Frikadelle:Haferflocken, Käse, Quark (Lactose), Ei, Salz, Pfeffer, Chilli, Rauchsalz

Knoblauch Pommes: Olivenöl mit Knoblauch, Schnittlauch, Petersilie
Knoblauch-Dip: Quark, Creme Fraiche, Knoblauchöl, Schnittlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Chilli

Mayonnaise:Pflanzliches Öl, Eigelb, Wasser, Branntweinessig, Senf (Wasser, Senfkörner, Branntweinessig, Salz, Gewürze), Zucker, Salz, Verdickungsmittel: Xanthan

Ketchup:Tomatenmark (75%), Wasser, Zucker, Branntweinessig, Stärke, Salz, Säerungsmittel: Citronensäure, Süßstoffe:Saccharin-Natrium, Acesulfam-K